注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

蓝天,四月的  

2018-04-08 23:28:18|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月的天,好蓝,像铺的画布一样的。
有风,但杨柳风了。
上午去综合楼,交材料,咨询结题事及交流事。
下午呆屋里又整了下材料。傍晚,找物业修灯。客厅两个灯全坏了。物业不负责修的,好不容易央帮看下,结果开关没问题,卸灯罩时,灯罩碎了,砸了下来。还好,是塑料的,轻,不重,没伤到。我觉得对不住物业的人,物业的人觉得对不住我,没修成反而弄碎了灯。
谁也不怪,怪灯质量太差了。
灯没修好,小童鞋来访,带来了去复试的江南城市的特产。聊了会,因客厅没灯,我还有别的事,一起下楼。
又是夕阳正好。走了走,回来,弄晚饭。凉拌两个菜,啃鸡爪,就杨梅小酒。边啃边看经典咏流传。啃饱,散步。春风和暖的夜。
走累了,躺水边长凳上,看夜色。
回来,又整一交流材料。
希望能实现外出学习的梦想。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018