注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

初夏的,老家   

2018-05-10 23:56:29|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午半天班,中午去姐家吃饭,下午睡到三点半,接上妹,一起回家。
拐市场买了芒果香蕉西瓜,到家竟近六点了。因到处在修路,又绕了路。
母亲去田里给我们摘豌豆角、兰花豆,直接去田里找她。天长了,太阳还很高。
从地里岀来,拐去看二叔。二叔昨天出院的,气色比在医院里好很多,竟还拄着拐杖岀来转了。
聊了会,让他出来拍照。光线正好,花也正美。在医院时就想拍,一直没拍。
正拍着,二个堂弟回来,又让母亲也过来,又把大堂弟媳也坐轮椅上推岀来,照了个大合影。用手机自拍。
自从会用手机自拍,就不遗憾没相机了。
等拍完刚回到家,四叔四婶竟也过来了。埋怨他们不早过来,不然一起拍了。
站路上聊,我进屋开西瓜,人多,一个西瓜正好分吃。没想到这么甜,早知多买几个了。
聊着聊着天黑了,四叔去看二叔,母亲給我们整东西,又让我看小猫咪。老猫下了四个小猫,刚五天,好可爱。
晚饭沒顾上做,回来已十点多了。吃零食喝酸奶也饱了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018