注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

麦子黄了,杏也熟了   

2018-05-23 23:57:17|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午羊老乡处咨询事情,遇老家朋友来访,正好也很熟。中午一起吃饭。座中刘胡羊几位,都是有恩于我的人。
我非常幸运之,每个时期,都会有贵人相助。都过于厚爱我。
午饭后与姐妹回家,本计划上午回,可计划总赶不上变化。
不过天长了,时间也长了。到家歇会,姐妹帮母亲收拾粮食,好打面。马上要麦天了,准备好过麦天的面。
又去地里弄菜。折回时拐去看二叔。二叔瘦的皮包骨的,本来就瘦,这段更瘦。
嫂子和兜兜也在家,不过他们是早上接回,下午再送回县城里。
晚上八点多回来,给二姐送东西,顺便又劝说她一会。说的嗓子疼。二说我太爱说了。唉这话伤人。若不是自己姐妹,怎么会这样说她。恨铁不成钢,对牛弹琴了。
我说还好我这么强大,她仨都笑我。啊哈哈,每个人对自己的认知,别人不一定会认同。人人难免如此。
好困,睡。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018