注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

完成一项工作,小开心   

2018-05-30 13:04:41|  分类: 工作杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午到综合楼,把从三月份就要结的材料,整理交上。完成一项是一项,不想再拖,老拖,焦虑。
又把一份计划打印岀来,签上名字,拍图,连同昨天盖章签字的材料,发邮件出去。边和童事聊中,竟看到回复过来了,函件会很快发来。也是整了二个多月的一个申请,也终于有眉目了,开森。
又接奇童信息,把15、16周的工作,提到14、15,问同意不。正合我意的事,必须严重同意的。同时也电话小头儿,我们的也调一样。
等于上午三件事,虽完成一项,但另二项,一个有眉目了,一个调到我想要的时间了,开森。

下午,找空教室,看几组童鞋的文,看到七点过半,已经n遍了,但依然不理想。但仍然希望下周能完结这项工作。
晚上不想做事,搜电影看,辛德勒的名单。看时,窒息沉重,看后反思。这个片子,不仅仅是经典,而是应该人人都必看。让战争永不再有,让那样的历史永不再重复。
和平万岁!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018