注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

依然,忙一天   

2018-06-11 22:57:57|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去开会,市大院。曾呆过一年的部门。只是当时还没搬过来,原来的老地方,现在已开发成繁华商住区。
又见原来的童事,赖、程、于。虽然隔了十多年光阴,彼此依然很熟悉。一个办公室四人一起,工作一年。虽熟悉但不亲密。
不后悔那一年的时光。生命贵在经历。
会议程不少,有关今年东西会广告事宜,在news30分里,十秒。论证。第一次被以专业人士的身份参与,于我其实更是难得的学习机会。
开完会又去news科,与程、于聊了会。
本准返单位继续工作,可看车实在太脏,去洗了下车。
下午三点上班,上到七点,又接着换一拨童,汇报交流实训情况,直到九点。
回来,热好粥,懒得喝了,啃了半块西瓜。懒椅子上,看电视。战狼2,又看过,又看一遍。累困,本想散步,懒下楼了。
洗车时,看了几个单词。认识的,还只是初中的,其他全忘了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018