注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

永远的小女生   

2018-06-01 23:58:46|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节日快乐,发岀几个小红包,看谁是顽童。童事群里也发了一个,结果起了头,一上午众童都在收发红包。
宅一天,翻了几页书,晚上岀门,先找姐逛她门口的市场,买了蝇拍、灭蝇药等,还有灭蚁药,希望见效。
晚饭姐家吃。吃完与姐教步到二姐那,二姐去接外甥去了,今年外甥高考。去找侄子,他头晕宿舍睡觉。喊他下来,操场走了一圈。
又走回。走了二万一千多步,圈内第一。记之。
走的小累。从前单程也会坐车或开车,从未想竟能走来回,太厉害了。
困睡,安,永远的小女生。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018