注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

忙碌   

2018-06-13 23:11:32|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午交砖家申报材料,同时找领导签字,马的申请一遍遍的要提供补充材料,三个多月了,真是对比之下,才知我之速度。
下午依旧收童鞋材三料。本准备收完,而有一组石岗却是,实在是...让几组的童鞋帮修,却修到七点还沒好。
这边m闺蜜来接吃饭,让明天再交。
晚上与吴杜等师友聚。畅饮,小醉。关于杜师,曰m,不管你做什么,只要你过的好。感动。m常与我聊其,杜是她来大店遇到的,为韵达她打开这个城市窗户之人,不管杜怎么样多少缺点,但于她都是值得感恩之人。听杜之语,确实。
生命中,只有那一二个人,只要你过的好,怎样都好。感动此类人。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018