注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

即将到来的,又一次别离   

2018-06-28 23:45:56|  分类: 无尽关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上哥哥留言,说二叔厉害了,谁回来。
联系姐仨个,开始她仨都不太想回,因几天前刚回过。
可我还是劝回了她们。此时不回,更待何时。
先后去办公室,交昨天做了一下午的工作,再去接上大姐小妺,再也接上二姐,到底家又近午。
好热,进屋吹了下风扇,吃了块西瓜,就去看二叔。
上次月初回来,二叔一切都还好,虽沒和我们说几句,也是他本不喜言。
这次,还能睁眼看下我们,只是已没力气说话了。不过,应该能听到看到知道。
很多亲戚在。大家却说,爷爷奶奶和父亲走时,也没这么多人。
二叔纳言寡行,却有这么好的人缘。三叔四叔也都回来了,姑姑表弟也在,姑父下班也赶了来。几个堂弟也都回来了。孩子们也放假在家。前村的几个堂伯叔婶婶也是都在。还有二婶娘家的亲戚们。
真的是人最多。也没想到会这么多人守着。
二叔四天滴水未进了,连湿棉签沾点水湿一湿嘴也不让。瘦的......
看他虽不睁眼不说话的躺着,但身体却挪来挪去,应该是疼。建议堂弟叫村医来打止痛针。打了针,一会就不乱挪了。
坐一会,回我家。聊起父亲那时,姐妹们说是我不让给父亲打针,父亲疼的厉害,我却一直没让父亲打针,只用止痛药。
我这么狠心么……她们说,应该是盼着父亲还能好起来,怕打那个针上瘾了。
对不起,我竟然没有让父亲走前少受病痛折磨。母亲说,当时父亲和他说了,既然病没治,别让他痛。可父亲从没和我讨论过他的病,也没让我让他打针。
太多遗憾......
如今,只希望二叔走的安,不受病痛折磨。但愿他今晚挺过,明天也挺过,能等侄女放假回来看他一眼......
生命,就是要经历不断的别离,只是希望不要那么早的别了……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018