注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

玩就是学   

2018-06-06 23:56:08|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天四个小童鞋,来家里拍美食。
拍了一天。虽然只拍一个菜,山药排骨。以为他们要做成汤,结果却烧成了一盘菜。
不过,我只负责吃,随便他们拍和做。
一童说,感觉今天不像学习的,像玩的。确实,这个专业,学就是玩,玩也是学,玩学都快乐。
上午一上午没拍好,中午他们却做了几个菜,我只蒸了个米饭。他们烧的菜香,我做的米饭甜,正搭。
晚上我岀去吃,m约陪客。出门时他们终于做好了山药排骨,也差不多拍好了,非让我尝尝。挺好吃的。
真羡慕他们的时光,无忧无虑全身心的玩和学。
小侄中午过来的,高考占考场。前天回的家,让他昨天来,他今天来的。让他也看看这些童鞋们是如何学习的,希望他也有机会进入大学如此快乐的学习。
对小侄,一直不放弃,无论多少人说他如何如何不好好学习。但还是觉得哪怕高中三年耳朵多少挂点,就是收获。

上洗手间,竟开不开门了。惊岀一身汗,拍门。还好,从外面打开了。以后上厕所也要带上手机,或者每个房间都放上可以开门的工具。还好,门都不质量,实在打不开,直接揣开。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018