注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

整理与遗忘  

2018-06-09 13:00:15|  分类: 生活原态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从早上坐到现在,两个电脑开着。整理从13年来发的东东。

遗忘,早把封面下了下来,却忘记了。而远程也可再下载,也不知道用。真是老年痴呆了。

还好,用合并的软件,老老实实的坐一上午,终于把15篇文章封面和内文合并到一起了。

每次要整交材料,总是手忙脚乱的重新查找复印,搞的每交个材料,都很烦。

以后要把所有材料存档归类,找的时候不再困难。

前段把所有的证件证书类的扫描了一遍。这几天再把文章类的整理成PDF归档。

麻烦一次,以后就轻松了。一上午坐的有成效。半学会了合并的软件。

老被童批,教了N次,总是不认真去学。终于进步了一点。

凡事不能总依赖别人,要自己动手,才知道到底是如何做的。

好了,结束上午工作,弄饭吃去。



下午睡到近四点起来,继续整理上午的材料。五点岀门,去西南门对面酒店,参加一答谢酒会。
九0后们,已纷纷粉墨登场浓墨重彩。看他们创业动动辄上百万上千万,一个个意气风发指点江山,只有一个想法,世界是他们的了,我们退岀。
参加这类活动,好玩,看不同的热闹,不完全为了蹭吃蹭喝。
吃完回来操场走,与童聊感受。我们只安守我们的本份,不慕繁华,安于平庸,过好自己的小生活小生计。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018