注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冲动之举   

2018-07-10 23:12:45|  分类: 工作杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上睡个懒觉,上午正纠结要不要去医院看看,头上那个长了十多年的包,突然手摸着有点疼。这时看到群里一条通报,看了就看了,以为与自己无关,谁知神经了下,一查,竟又有自己的事,还是被通知离开场地。
真是......昨天下午的,已是觉得过份,没想到竟又岀此事来。过份。不问不分清红皂白。难道职能部门和普通职工是敌对关系么……
下午工作站两个小时完,先去找本部门领导,没找到。又去综合楼,要反映下当时情况。过红绿灯时,遇下午巡视人员,问我是不是去找他们。是,下午见她俩巡视时已申诉说明情况,她们让去找某某说下。
找到,倘大办公室只有一人在打电话中,也是下午见的人之一。等她打完,她让联系某人,打了两遍电话,无人接。
想着既然来了,就去找下领导。结果门上牌子都写在岗,却敲不开门。而刚才那大办公室也是,牌子上都在岗,却只有一人。
随手拍照片发大群里,竟没想到很快几人回复,在干啥干啥呢。都在忙工作都辛苦,不容易。
既然都如此辛苦,为何不去换位思考,我们接受你们干嘛干嘛去了,你们为何不问下我们干嘛了就去通报我们。
我们干嘛了呢?经过认真回忆,我俩之所以出场地,是因为后门把坏了,从里面打不开,因天太热,就想从外面打开,先是童事出去两趟,我不知他岀去试了。我们又出去两趟。结果还是没打开。就这点事,就被通报了。
既然你们当时发现为何不问下原因,你们和我伵难道不是一家人,不应该互相爱护的么?
发了图,知道自己冲动了,可没忍住。晚上尝自酿啤酒,本家童事也说我太冲动,不应该这样处理。另一老兄也劝我明天不要再去找他们,去本部门领导汇报,然后随便他们处置。
是,较什么真呢,本是一家人,都忙碌辛苦,何苦互相为难呢。决定放弃申诉,理解万岁。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018