注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

简单的活着  

2018-07-12 23:54:10|  分类: 工作杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


释然。

纠结的事,放下,翻过去。不再困扰。

继续简单的,没心没肺的,活着。

上午工作室暑期工作营开营,8点半开始,我贪于好好吃早,9点到时已结束,不过和几个童事喝茶聊了会。聊到传大办群照片一事,一童竟知道,其他童听说原委也为我点赞。受到肯定,心情舒畅很多。

既然气也出了,把别人给我的气还了回去,那就扯来了。不再去折腾这个事了。放下,该干嘛干嘛去。生命中这样的事,太太可以t忽略了。不能让此等小事影响心情。不通用做祥林嫂。

聊了会,回自已办公继续工作。

下午继续工作到晚上9点。

争取明天把这项工作做完。歇歇,就可以忙下一项工作了。

 

碎片的文字

早上:

我只想,简简单单的,平平庸庸的,不求上进的,与世无争的,与人为善的,安安静静的,活着。可是这两天,一件比芝麻还小的事,竟困扰我跳不岀来了,进退都不是。头盖疼,头上长了二十多年的小包包也突然疼。我什么时候成了心胸如此狭小的人了呢,在不足挂齿的小是小非上就走不岀来了么


晚上:海鲜炒面和海鲜疙瘩汤。忙到此时,奖励自己吃大餐。中午没顾上做饭只啃了一个玉米棒,晚上点外卖,不让送了,直接走到店里吃。有没吃的不,来!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018