注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

杂事与杂念   

2018-07-13 23:58:39|  分类: 工作杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天依旧忙收尾工作。下午去扫了两个小时大街,回来依然做收尾工作,又弄到九点多。基本弄完。明天整理上交就算全部结束这项工作了。
午休时,突然看到评审条件上的变动,惊到。这一点小变动不当紧,等于基本条件不符合了。
刚从上个小事件中走岀来,竟又看到此变,真真是不爽。
真叫计划赶不上变化。如晴天霹雳,措手不及。
下午边工作边与童事聊这些不爽,互相劝慰,想开看开点。
晚上到对面楼师家,无意得知竟然他是执笔者。咨询他这些问题,他查看各次修订草案,确实改了。说每一项都有导向性,都是多少人讨论岀来的结果。他只是执笔者,不可能有任何改变。
虽然没有得到更好的答案,但也明白,制订出规则对谁都好,都省事了。
凡事尽力而为,顺其自然吧。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018