注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

手腕伤了?   

2018-07-06 22:46:39|  分类: 工作杂章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午讨论新方案。开了十来年的今年停了,开新的。
不懂不知不会,等修订好新的,我们也要被淘汰了。
这个社会日新月异的变化,不进则退,就是如此残酷。
下午坐电脑前,弄平时材料,鼠标点击一个个文档和视频,弄到近八点,终于基本完成了。让几个小童鞋帮填写整理到记分册上。这项困扰多天的收尾工作,还差一个就基本完成了。
回来,吃饭时突然发现,手腕端碗拿筷都勉强了。拿匙子换左手吃。竟然手腕拿个鼠标就累趴下了,真是老了。
晚上操场慢跑,与童聊另两童争论之事。大家彼此都不易,何必互相还争斗呢。人与人国与国,就不能和平相处么……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018