注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雨天,工作   

2018-07-09 23:28:44|  分类: 2018,安好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午下午,各站两小时。
童教我,可以走动,总不能必须站着不动不让走吧,这样晚上就不用散步了。于是我俩一场时就都走,她在后排走,我绕大圈。不在一场时,我也只管走。
两个小时,走上一个小时,时间还是好过了些。
晚上到工作室,点海鲜外卖,昨天路过新开的店,进去看了下。想吃了。童网上点的,九十多元,我要转帐童。童笑讽我想买单就自己点了。呵呵,真懂我。
扇贝生蚝花甲,还有海鲜各答汤和虾饺,好吃。
吃完帮蛮童事看了下暑假工作营方案,不能白吃啊。
下雨,下了一天,不大。从工作室岀来,去操场走了几圈,竟走了个小圈第一,记之。
头上那个小瘤瘤处,用手摸着有点疼,不知是不是上面长了青春痘。在想要不要明天去看下。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018